Kabar Gembira, Indiel Grasstrack akhirnya memulai start 12-13 September 2020

Semarang. Hallo semua gimana nih kabar kalian? Baik-baik saja kan ya… Tetap jaga kesehatan dan patuhi protokol kesehatan ya semua. Ada yang ingat Indiel Grasstrack?

… Ada yang kangen gak si sama balap yang di huni banyak pembalap top tanah air disana? Yakin aja udah pada kangen ya. Tenang kangen kalian akan segera terobati khusus teman-teman di area Jateng. Yaa yang ditunggu-tunggu setelah sekian lama akhirnya ada kabar gembira nih buat pecinta balap grasstrack.

Kabar gembira ini datang dari Indiel Grasstrack Series yang akhirnya akan memulai start balap pada tanggal 12-13 September 2020. Walaupun masih dalam suasana pandemi Covid-19 ini tak lupa Indiel Racing Organizer juga akan menerapkan protokol kesehatan yang telah ditetapkan dan juga sudah mendapatkan izin untuk menyelengarakan event balap .

“Besuk kami menghadap Gugus Tugas  Covid-19. Semua prosedur perizinan dari Kepolisian lengkap sampai Kadispora. Dan Kadispora siap membantu ke Gugus Tugas besok sampai pelaksanaan dari Indiel Series ini nanti,” ucap Andreas Indiel.

Yang jelas sudah terencana seri 1 Mijen dan seri 2 Pemalang. Untuk seri lanjutkan menunggu situasi dulu. Sedangkan untuk kelas masih menyusul besok . (Choirul)

ABOUT THE AUTHOR

Media ini adalah media independent yang meliputi Grasstrack dan Motocross seputar Jateng dan DIY yang beralamat di Ngabul, Tahunan, Jepara - jawa Tengah. Contack Person : 081232651252

Alamat Kantor REDAKSI :

Jln Raya Jepara – Kudus, Ngabul, Tahunan, Jepara, Jawa Tengah

Contact Person : 0812-1571-7388




Berlangganan